May 2, 2024

Макияж, а также опрос в блоге «Шарм», 13 июня

Вы можете задаться вопросом: «Так что, черт возьми, в понедельник опрос?»
Ну, это не очень много опроса. Это гораздо больше просто постоянно развивающееся (отклонение?), Несколько случайный список проблем, которые я сталкивался с посетителями каждый понедельник утром в течение последних трех лет, что, как я предполагаю, делает это где -то вокруг Vol. 173. Я всегда рад читать ваши ответы в комментариях, как и я надеюсь, что вы с удовольствием читать мою.

Настроение:

Сегодня утром у меня была приступа к блюзу после обмена, однако я чувствую себя заряженным и подготовленным сейчас. «Тренер, положи меня обратно в игру!»

У вас когда -нибудь был проигрыватель?

Я с учетом того, что у меня есть молодежь, когда мне было около пяти, которые я использовал бы, чтобы сыграть свои рекорды Винни -Пуха. Мне понравилось это на куски. У него была сложная синяя пластиковая ситуация с белой ручкой. Так стильно.

Планируете ли вы, что ваш макияж смотрит на начало каждой недели или просто раскрывает его?

Я могу спланировать взгляд с нарядом, если у меня есть специальное мероприятие, на которое можно было бы пойти, как много времени я только что нахожусь на него.

Можете ли вы поверить в цвет помады, который заставляет меня чувствовать себя острым?

В последнее время Dior Favori 752. Всякий раз, когда я его ношу, я чувствую, что готов принести жар, смеется! Это арестовавший красный с розовым ударом.

Опишите свое предпочтительное летнее платье.

Это черное платье Мими Чика, которое я получил от секции младшего в Nordie’s. Его устройство, подлежащее умыванию (сухая чистка – это проклятие моего существования), а также очень гибкая. Я могу быстро заправить это, бросив кардиган, модные украшения, а также каблуки, или платить его, пропустив его на купальные костюмы, а также перейдя в пару шлепанцев.

Вы ведете журнал?

Я делаю, однако я не составляю в этом почти достаточно.

Ваш предпочтительный макияж в данный момент чисто?

Mac 224! Это так здорово для маскировщика под глазами.

В прошлый раз ты прыгнул в скакал?

У меня обычно есть отличная память, однако я, честно говоря, не могу вспомнить. Я полагаю, что я выбрал один в магазине спортивных продуктов несколько лет назад, а также на минуту прыгнул в проходе, однако это, возможно, также было мечтой. В последний раз, когда я прыгал в скакал дольше, чем минуту, скорее всего, на игровой площадке долгое время в 80 -х годах (Yikes!).

Вы тяжелый или легкий спящий?

Будучи юношеским, я мог бы спать с землетрясениями, а также грозами, однако сейчас я намного более легкий спящий. Теперь я дошел до того, что я держу пару затычек для ушей, а также повязку на своей тумбочке, на всякий случай.

Еженедельные цели:

Заплатите дополнительный процент на вкладки, беги как минимум четыре раза (так как я не тренировался, потому что на прошлой неделе), подготовьте пару здоровых ужинов, а также планируйте поездку на выходные за четвертый июля (чтобы предоставить себе что -нибудь, чтобы посмотреть в будущее к).

Небеса! Я до сих пор полностью шатаюсь от прошлой ночи эпизода «Игры престолов». Я пошел спать, веря об этом, а также проснулся сегодня утром с финалом, все еще в моей голове.

Здесь нет спойлеров, я обещаю, однако, если вы смотрели на это, мы можем еды в комментариях? Я не ожидал этого окончания, а также часть меня желает поверить, что это действительно не произошло.

Хорошо, достаточно о лордах, рыцарях, а также о королевской интригах. Как бы я ни был в восторге от своей короткой прогулки в Ванкувер, я рад снова увидеть вас. Всегда отлично найти дом.

Если ваш понедельник не так уж и сумасшедший, возьмите секунду, чтобы штат HI в опросе в понедельник. Я хотел бы услышать, как вы были.

Чтобы завершить опрос в понедельник, просто скопируйте соблюдение списка, а также вставьте его с вашими ответами в комментариях.

1. Настроение:
2. У вас когда -нибудь был проигрыватель?
3. Планируете ли вы свой макияж на неделю или крыла?
4. Цвет помады, который заставляет меня чувствовать себя острым?
5. Объясните свое предпочтительное летнее платье.
6. Вы ведете журнал?
7. Вы предпочитаете макияж в данный момент?
8. В прошлый раз, когда вы прыгали в скакалку?
9. Вы тяжелый или легкий спящий?
10. Регулярные цели:

Бросьте руки в воздух, а также помахайте им, как вам все равно! О, а также у меня есть впечатляющая неделя, пока вы находитесь в ней.

Кошки и макияж толстовки ??

$ 42