December 11, 2023

Будьте апелляцией TOM Ford сейчас на выборе магазинов Neiman Marcus

Neiman Marcus, удовлетворить Том Форд … Красота. Как в новой апелляции Тома Форда. Чрезвычайно ожидаемая коллекция только недавно введена в выбирать магазины Neiman Marcus (призвать заранее, чтобы проверить, в США по 1.888.888.4757), а также со Сан-Франциско Союзным квадратом суставов, будучи одним из них, я заинтересовался там вчера, чтобы взять Лучше посмотри.

Вы можете помнить, когда мы поднялись заглянули на пару кусков из линии обратно в октябре. Многие из нас понравилось, что направление Том принимал, однако мы не были абсолютно на борту с высокими ценами.

РЕКЛАМА

Новый счетчик кажется в форме продуктов хорошо. Как и упаковка, это гладкий, сложный, изысканный, а также несколько мужской, с приветственным темным шоколадным коричневым фоном, а также акцентом в золоте. Это похоже на кого-то, как кто-то желает, чтобы люди попали в игру, так как все выложили в ясных, простых доступных дисплеях, поэтому вам не придется идти копать с лотками.

Высокая стоимость красоты

Если вы Bogo Babe, который живет для сделок, ну, это уверенно, нет линии ставки скидок. Разнообразие продуктов от 30 долларов за штуку за глянцевые, а также лакиры для ногтей до – скоба – $ 250 для сыворотки ухода за кожей (Ой!).

Линия является относительно детальной компиляцией ухода за кожей, щетками, макияжем, а также лаками для ногтей, направленных на достижение чрезвычайно определенного взгляда TOM FOM FORD, выглядит выглядит, характеризующееся скинкой росовой, скульптуру, сильные брусы, а также фокус на глаза. Это смелый, чувственный, а также гламурный, а также чувствует себя как вроде тропический для меня, вроде NARS на диско-празднике на юге Франции.

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Подключаются заметно функционируют в коллекции цвета – мудрое решение, я бы сказал, особенно думая о ценах. Серьезно, если вы собираетесь бросить много долларов на одном продукте, вы хотите, чтобы это было то, что вы можете носить каждый день. Чрезвычайно несколько галлов потратит 75 долларов за комбинацию, которую они могут вынуть только когда год.

Заставляю меня

Прошлой ночью в магазине, исполнительный директор Tom Ford Account Executive Alberto Mayoral сел за макияж, что он назвал «Total Tom Ford!»

«Альберто», – сказал я: «Я не в ужасе от цвета».

Он должен был взять меня в сердце, так как он ездил с фиолетовым глазом, использующим цвет глазного цвета квадрата в фиолетовом сумереке (75 долларов), нейтральную щеку с щеком в Ravish (55 долларов), а также красноватую бордовую губу с цветной губой Малиновый Ноар (48 долларов).

Мне нужно точно, как оказалось – красочно, однако в то же время не все в грилле.

Когда начать?

Отличный вопрос. Alberto предложил начать с собой, как правило, милые оттенки, вроде с несколькими цветами в глазах глазных квадроциклов в посеребренном топазе, а также титановый дым, как фантастические для Smokey, а также Coca Mirage для чего-то гораздо более нейтрального (75 долларов каждый) Отказ

Для щеки, посмотрите на щеку цвета в Flush, Brantic Pink или Like Lust ($ 55 каждый).

Для губ обнаженные цвета губ в коричневато-розовой глубокой норке желтовато-розовый кокос Ravish, а также печени розовый Adobe ($ 48).

Глядя на несколько продуктов …

Некоторые из новых продуктов, которые поймали мой глаз …

Безопасное основание SPF 15, а также бессердечно-фундаментная палка (78 долларов каждый)
У TOM Ford есть два фундамента, бессердевное основание в SPF 15, а также бессердечному фундаментам. Для моего макияжа, чтобы даже из мою тонус кожи, Альберто начал с жидкой основой, с его прозрачной защитой, а также доверие, а также задолготую с фондами остаться с уменьшением моих темных кругов. Оба могут быть использованы вокруг лица, однако Alberto использовал палку для дополнительного целевого покрытия.

Именно мне нравится, насколько света оба основания чувствуют, а также, как именно, как жизнь, я верю, что они смотрят на моей коже, однако я также хотел бы немного намного больше охвата. намного больше >>

Тени и освещенные ($ 75)
Чтобы лепить мои щеки, Альберто разорелся из кремового бронза / поддона комбо, называемого тенью и освещенным, который создан для использования диапазона методов – на верхней части голой кожи, фундамента и / или порошка.

Чтобы структурировать мое лицо, он использовал более темный оттенок на кривую под яблоками моих щек, а также подлокотник на моих скулах. намного больше >>

Brow скульптор (42 доллара)
Этот драгоценный камень включает в себя все колокольчики, а также свистки, которые я мог бы когда-либо хотеть … предлагается в четырех цветах, это наклонный, восковой карандаш, созданный для производства смелых, однако, мягкий, бровь выглядит.

Он даже включает в себя скрытый бровь, а также точилку (!) В случае. намного больше >>

Нуар Абсолют (35 $)
Одним из них является самым одиноким номером, одиноким гелевым вкладышем в коллекции. Похоже, это выглядит как матовый черный, однако он также состоит из чего-то называемого «синей оптики», которая предназначена для того, чтобы помочь ему подчеркивать белые глаза. намного больше >>

Цвет щеки ($ 55)
Blush Ho Что я, я упал за эти мягкие, супергигментированные щечные цвета. намного больше >>Лаки для ногтей (30 долларов)
16 лак для ногтей в стиле линии от подключаемых намного более интенсивных взрывов цвета, а также – это вроде удивительное – ряд из них, кажется, соответствуют помадам помады. намного больше >>

Где открыть Tom Ford Beauty …

Если вы не в сети рядом с магазином Neiman Marcus вы можете также купить коллекцию в Интернете на Neimanmarcus.com, а также Bergdorfgoodman.com.

Ходят слухи, что вы также можете обнаружить их где-то внутри лондонского аэропорта Хитроу … предположительно в терминалах 3, а также 5.

РЕКЛАМА

Да, этот последний бит был странным.

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published.