May 17, 2024

Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос, том. 419

Вам может быть интересно: «Так что, что в тарификации это в любом случае этот понедельник!?»

Ну, это не именно опрос. Это гораздо больше, регулярно развивающееся (увлечение?), Несколько случайных листингов вопросов, которые я выдал читателям каждое утро понедельника в течение последних восьми (!) Лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда в восторге от чтения ваших ответов в комментариях, как я надеюсь, вы наслаждаетесь чтением.

Какой следующий апелляционный продукт вы хотели бы попробовать?
Я рассчитываю на минуты (Nay, секунды!) До, пока я не принудил сегодня утром, просто так что я могу попробовать новую чаю Laura Mercier Mente Menthe Citron GEL для увлажнения тела.

Помните увлажняющую увлажняющий гель Лоры с прошлого года? Лимона Вербена один?

Аххх! за добром. Мое сердце немного получилось, когда закончил огромный банку с 8 унциями …

Во всяком случае, у нее есть этот новый (он только что показал на счетчиках), а также пахнет как цитруси, мнти черный чай.

Yum!

Я надеюсь, что это будет так же, как увлажняет, так как увлажнется так же быстро (никто из этого, не в том числе, липкая кожа, которую вы получаете с некоторыми гелями), как О. Г. версия.

В вашей жизни ничего не хватает?
Вы указываете, кроме сна? Ну, да … наверняка. Ничего материала, хотя некоторые новые жилые космические мебели (и паркетные полы) были бы хорошими.

Но идеально подходит тем, что мне не хватает, многие, являются последовательными эмоциями – мои эмоции не так хорошо, как и вниз. намного больше «даже».

Я понимаю, что с момента пост-детских гормонов, а также что «это тоже пройдет», однако я просто над этим, вы знаете? Однажды все будет простым, так и даже, а также на следующий день я буду плакать при уменьшении шляпы с чего-то совершенно немой. Мужчина!

Как и на днях, я закричал просмотр женщин Gilmore (я повторю смотрю самый первый сезон). Это был эпизод, в котором у Рори два шестнадцатых дня рождения, в сцене, когда Лорелеи просыпается рано рано утром на день рождения, а также разговоры о том, что она родилась, а также я абсолютно ворвался на слезы с одного дня Младенца повернет 16, ваааа!

Видеть? Абсолютно не может управлять этим идеальным мяу.

Когда в последний раз у вас была пицца? Какой?
Ночь Caturday. Эль-Хаб сделал его популярным (ну популярным в нашем доме!) Ультра-тонкая корочка пицца.

Он получает предварительно сделанные тонкие корки от цели, затем добавляет соус пиццы, мозареллы, пепперони, брокили, помидоры, свежий чеснок, нарезанные оливки, а также сочетают его все с оливковым маслом. НОМ!

Умеренность или превышение?
Я тоже понимаю себя вааааэй хорошо. Когда я делаю вещи для превышения (еда, упражнения, покупки, что у тебя), это всегда, всегда возвращается, чтобы укусить меня в @ss.

Итак, умеренность FTW.

Какая следующая книга вы хотите прочитать?
Ах! Так много. Есть два в верхней зоне – великолепные руины Джесси Уолтера, а также откуда вы пошли, Бернадут? Марией Смпуль. Оба были на моем списке чтения навсегда!

Твой ход. Просто скопируйте, а также вставьте соблюдение вопросов в комментарий с вашими ответами. Я смотрю вперед, чтобы прочитать их!

1. Какой следующий апелляционный продукт вы хотели бы попробовать?
2. Есть ли что-нибудь отсутствует в вашей жизни?
3. Когда в последний раз у вас была пицца? Какой?
4. Умеренение или избыток?
5. Какая следующая книга, которую вы хотите прочитать?

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Kinda, Sorta, связанная с последним вопросом, однако я верую, о регистрации на класс чтения скорости с программой открытия взрослых Novato.

Он предназначен для того, чтобы показать вам, как проверить сложные материалы быстрее, например, учебники (в два раза быстрее), а также журналы (в три раза быстрее!).

Ты веришь о том, чтобы взять любой тип классов этим летом? Если бы вы могли, что бы вы взяли?

С Днем понедельника, детка!

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,