December 11, 2023
Uncategorized

Еженедельные раунда: Сообщения, которые вы пропустили

, не так ли не смешно, как в некоторых случаях, когда вы идете по магазинам, вы идете на одну вещь и в конечном итоге оставьсь с чем-то совершенно другим? Ну, мои штаны устроили меня странно в последнее время (я много бегаю), и потому что не удивительно, чтобы ваша бомня непреднамеренно выпала из ваших джинсов, я пошел в торговый центр вчера днем, чтобы получить пару новых пар от старого флота.

И я подумал, что, потому что Сефора лучше всего по всей улице, я мог бы выпить. Следующая вещь, которую вы знаете, я у меня на NARS Blush Display Dispate для …

РЕКЛАМА

Sephora v.i.b. Возвращение: NARS Blushes и Essentials от Bumble & Bumble и Phyto

… а потом я в маршаллах пытаюсь на вершинах.

Желтый Майкл звезды слева был отмечен с 59 до 12,99 долларов!

РЕКЛАМА

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

И потому, что Петко был по соседству, конечно, мне пришлось проверить свои спасательные котята (конечно).

Многое для облегчения вкладок, однако, ни один из них не пришел домой со мной.

Тебе лучше поверить, что я не делюсь моим соусом …

Все вообще, это была успешная субботняя покупки, за исключением того, что я не нашел штанов!

В других новостях вы когда-нибудь задавались вопросом, что происходит с помадами, которые теряются и исчезают? как куда они идут?

Проверьте это – я наконец нашел ответ …

Они потребляются существом, называемым помаду монстра!

Помада монстр

Частота: редкость
Скорость: медленная
Класс брони: 5 (невосприимчивая к дубищему оружию)
Специальные атаки: может ощутить присутствие помады в области
Специальная защита: Ниль
Интеллект: низкий
Выравнивание: Голодный
Размер: l (8 ‘высокий)

Несколько сообщений очарования, которые привлекли мой глаз …

Chanel Illusion D’Ombre Mirifique находится на многочисленных списках Falla Faled в этом году – мой забавный валентин

Сущность Вампирская Любовь Тренд Trend Edition Nails – Nihrida

Гик-элегантный как: макияж + очки – unplggd

33 часа без сна и хаос наносит свое здоровье и кожу – мои женщины

Пошаговый апельсин и Taupe Teeshadow учебник – макияж и миндал

Anastasia Beverly Hills Charm Express для бровей и глаз – Макияж Ваша Янгсара

Tweezerman Professional Classic Lash Curler Review & Pictures – Образ и учиться

Я собираю предположения для волос, как это моя работа (которая она есть!), А вот 5 новых, от лучшего стиля Prodz, где купить аксессуары для волос – Charm Editor

Revlon Bub Betters: потому что вы еще не слышали о них – Bloomin ‘Beauty

Еженедельные раунда: сообщения MBB, которые вы могли пропустить

Я должен иметь красную книгу на классическом цвете и блеск
Перед созданием маленьких Les Vernis в Shade 102

Где-то есть бутылка маленького Le Vernis Lancã’me Le Vernis в Shade 102 ищет новый гвоздь, чтобы позвонить домой. Один из пяти лаков для ногтей в New Lancã’me The Golden Happy Foundation Holiday 2011 Collection 2011 года, это настоящая мечта в рыжеволючи, с кремообразной отделкой, которая соответствует L’Absomu Rouge Lipcolor в Caprice до т.

Одно пальто доставляет богатый, непрозрачный охват и подобную Сваровскому блеску, и если этого было недостаточно, кисть – это просто лучшая ширина, причем простые щетины, которые не рассыпают, что облегчает контроль кистью. прочитайте больше…

Чистые, блестящие блески в новом блеском
Cureoptic Lipgloss коллекция – это работа тарте

Богатый праздничный красный – это так весело, но в некоторых случаях я хочу получить низкое … Техническое обслуживание с моим цветом губ.

В такие дни, мне нравятся такие наборы. Восемь глянцев в New Hate 29 $ Limited Edition, глянец над чистооптическими коллекцией губногоссона, делают прозрачную, блестящую губу выглядит так же легко, как 1-2-3.

Доступно исключительно на QVC.com, набор включает в себя восемь 0,04 унции. Размеры по размеру путешествий чистооптические блески (полноразмерный 0,14 унция. Оно затратывают 21 доллар каждый) в нектаре, ню, розовый румянец, кораллы, теплый розовый, ню розовый, лиловый и ягодный.

По иронии судьбы, Тарте описывает их как пигментированные и богатые на своем сайте, но на моих губах все восемь оттенков? Не так яркий. Даже самый яркий здесь, коралл, выглядит довольно прозрачно для меня, а всё так, как я несколько раз ударил губы. прочитайте больше…

Ногти сверкают как диско-мяч
Носить коллекцию Holiday 2011 года Дебора Липпмана

Даже стробильные огни не могли соревноваться с блики из блестящих оттенков в новейшей коллекции лаков из ногтей Дебора Липпмана. Я надеюсь, что вы будете готов накачать варенье, любовь, потому что этот дисковой шар Droppin ‘, Haaay! Пришло время поразить танцполь с праздничной коллекцией Дебора.

Этот ODE для блеска и блеска, доступных сейчас, включает в себя шесть отдельных ногтей, четыре ограниченный выпуск и два постоянных оттенка ($ 16-18 каждый), а три-часовые $ 42 GET Party запущены (с полноразмерными бутылками).

Сегодня мои ногти заняли четыре индивидуальных полирова и всей этой вечеринкой начали отправиться на поезда на восторге. С их забавными шкалами блеска и богатой металлической отделкой эти цвета просто умоляют носить на танцполе. прочитайте больше…

Beca Mineral Blush в диком меду создает
Сладкие щеки, которые невВыйти из стиля

Это была темная и штормливая ночь…

Подождите – нет, это не было. Даже не близко. На самом деле это было потерянные выходные ранее этой осенью, а матовый минерал Becca Becca в диком медах (32 доллара) был там.

Сладкие щеки Это пигментированные персики обнаженные порошковые краснеты всегда создают в стиле, но они чувствуют себя, как они приветствуются от добрых, мягко говоря, время, когда последования подразумевали учащихся в библиотеке после школы, и ваши щеки принудили бы в улыбку от вашего раздавить или одно слово, как, «Привет». прочитайте больше…

TARTE PUTTIN ‘на Glitz
Отличный в муфте

Нерешительность не совпадает с новым праздничным комплектом TARTE. Нету, 48 $ Puttin ‘на комплект Glitz поставляется с тремя взаимозаменяемыми палитры, но вы можете только вписаться только один из них в милый серебряный захват за раз.

Хм…

Будучи злодеянием для аксессуаров, мой пульс прыгнул, когда я услышал об этом Smart Limited Edition Cutie и его 18 порошковых век, чайница, бронзор и губ. Чтобы сделать это проще для того, чтобы продукты вокруг (но не все одновременно), TARTE включал в себя сцепление, которая включает в себя зеркало для прикосновения и слотов для счетов и карт кредитных отчетов. Также есть учебник буклета с довольно ценными направлениями для трех разных взглядов. прочитайте больше…

Сочная Couture Troy SurAtt Gloss Gloss
Довольно сладкое угощение

Окунуться или не окунуться – это вопрос. Независимо от того, нуждается ли «Тис благодаря губам, чтобы страдать с стропами и стрелами бактериальной инфекции, или взять оружие против олова, которая содержит самые вкусные блески, которые я носил в очень долгое время …

Несмотря на то, что я бы выбрал трубки к олову, мои вкусовые посты как: «Нам все равно!» Новые глянцы в сочном кутюре Troy SurAtt Gloss, сотрудничество между сочной кутюрой и макияж знаменитостей Художник Troy SharAtt (чей резюме гласит как мой плейлист в iTunes, и включает в себя такие лайки Дженнифер Лопес, Мэри Дж. Блиге, Ферги и Джанет Джексон), запах и вкус так же, как мой кинотеатр Achilles ‘Sky …

Глиняные медведи! прочитайте больше…

У меня есть яркие глаза Анастасии, большой город
В моих пригородных взглядах

Моя внутренняя городская девушка, тот, кто через 10 лет, живущий на сюрбюрбцах, все еще рассказывает о том, что «это только временно», любит, что Анастасия дает кричать в городские девушки с именем ее ярких глаз долларов, большой город Комплект для сбора.

Комплект, один из четырех из четырех доступных сейчас из Анастасии на праздники, поставляется с хорошим ассортиментом глаз и продуктов Brow, собрать вместе, чтобы создать естественные, широкоглазый внешний вид.

Anastasia известен для прозрачных продуктов Brow, и они мои любимые кусочки в этом комплекте. С помощью лоб / глазных порошков, гель, пинцет и маленькой щеткой Brow, идеальные брови находятся всего в минуте или двое. прочитайте больше…

Уход за сменой сезонов
5 способов взиматься в зиму

Я отметил Табби на днях, когда мне пришлось сократить нашу регулярную утреннюю прогулку. В воздухе был холод, который я просто не мог встряхнуть », безусловно, не в толстовке, джинсах и флип-флопах, которые я получил, чтобы носить на наших маленьких точках, и хотя первый официальный день Зимний сезон не прибывает гораздо больше месяца, Джек Фрост уже проклял в моих пальцах.

Отсюда, по крайней мере, на ближайшие несколько месяцев, это холодный погодный сезон, и что подразумевает сухой воздух, сухость кожи и холодного, холода, холода.

РЕКЛАМА

Для меня, кажется, подразумевает чешуйчатые шипы и хрустящие кутикулы, которые ухудшаются и хуже каждый год. К счастью, я выяснил несколько способов сохранить мою кожу от постановки восстания в качестве капель температуры. Вот пять способов в значительной степени по уходу за кожей. прочитайте больше…

Ваш дружелюбный дом очарования соседства,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published.